Biologa Nutrizionista
Biologa Nutrizionista
Maggio 2022
Laboratorio esperienziale di Alimentazione Consapevole organizzato dal team di Nutrizione Psiche, 4 incontri settimanali in presenza.
Maggio 2020
Percorso online organizzato dal team di Nutrizione & Psiche "Nutriamo le emozioni", 3 incontri settimanali di meditazioni guidate e tecniche di gestione dello stress, durante il periodo di lockdown.
Febbraio – aprile 2020
Corso online di 8 incontri di Mindful Eating organizzato dal team di Nutrizione & Psiche
Novembre 2018 – marzo 2019, Torino
Laboratori di Alimentazione Consapevole organizzati dal team di Nutrizione & Psiche:
Un'atmosfera da gustare
Viaggio del cibo tra i 5 sensi
Oltre sensi di colpa e indulgenza, consapevolmente liberi di mangiare
Ottobre 2018, Torino
Conferenza organizzata dal team di Nutrizione & Psiche: Quella "strana coppia": il Gut-Brain Axis. Il benessere intestinale e l'equilibrio psicofisico dell'individuo. Come riarmonizzare la relazione tra intestino e cervello?
Maggio 2018, Torino:
Laboratori di Alimentazione Consapevole organizzati dal team di Nutrizione & Psiche: “Rompiamo gli schemi” e “Più abili e meno… alibi”.
Aprile 2018, Torino:
incontro divulgativo organizzato dal team di Nutrizione & Psiche “Cibo: alleato o nemico? Aspetti nutrizionali e psicologici di un atto naturale”
Novembre 2017, Torino:
Laboratori di Alimentazione Consapevole organizzati dal team di Nutrizione & Psiche: “La dieta in famiglia” e “La dieta e le tentazioni”.
Giugno 2017, Torino:
incontro divulgativo organizzato dal team di Nutrizione & Psiche “Stress: mente e corpo. Riequilibrare l’assetto ormonale e imparare a gestire lo stress”.
Marzo 2017, Torino:
incontro divulgativo organizzato dal team di Nutrizione & Psiche “Menopausa… o più pausa per…?”
Novembre 2016, Torino:
incontro divulgativo “Nutrizione & Psiche: quali aiuti reciproci”.
Gennaio 2015, Torino:
organizzatrice dell’evento ECM (Educazione Continua in Medicina), in qualità di presidente ABioN, “Ecosistema e Alimentazione, un equilibrio possibile”.
Luglio 2013, Comune di Luserna San Giovanni (TO):
relatrice all'evento: "Dalla terra alla pancia: sai quel che mangi?", per AIAB Piemonte a Luserna San Giovanni (TO).
Ottobre 2012, comune di Vische (TO):
relatrice per due serate divulgative: "Qual è la causa comune di diabete, colesterolo alto, ipertensione, aterosclerosi e cancro? Come prevenire le alterazioni del metabolismo migliorando l’alimentazione e lo stile di vita."; "Vizi e virtù nel carrello della spesa: capire le etichette alimentari per scegliere consapevolmente cosa portare in tavola."
Marzo 2012, Castello di Moncrivello (VC):
conferenza stampa "LA DIETA ETICA: alimentazione sostenibile e salute, clima, territorio, storia e cultura", con il dr. Luca Mercalli.
Marzo 2012, Comune di Grugliasco (TO):
relatrice per l’evento “Donne che si raccontano - Un modo diverso di vivere l'8 marzo”.